西建大艺术学院承办“今日丝绸之路国际美术展”再获第六届丝绸之路国际艺术节优秀组织奖
发布日期:2019-09-23 | 阅读次数:

由中华人民共和国文化和旅游部、陕西省人民政府主办、陕西省文化和旅游厅承办的第六届于9月21日在西安广电大剧院举行了盛大闭幕式!艺术学院具体承办的“今日丝绸之路国际美术展”获第六届丝绸之路国际艺术节优秀组织奖,这也是艺术学院连续第五次获此殊荣。

15天的艺术节期间先后举办了美术、书法、摄影及49台精彩剧(节)目等多种艺术形式,为广大观众带来精彩的艺术盛宴。由西安建筑科技大学艺术学院具体承办的今日丝绸之路国际美术展成功的组织了116个国家300余位艺术家的参展。同时邀请30多个国家艺术家来古城西安参加展览开幕式并在西安建筑科技大学举办美术高峰论坛,并赴河南函谷关老子撰写《道德经》之地进行艺术考察活动。为丝绸之路艺术节国际化的传播与推广做出了积极的贡献。

颁奖晚会上,西安建筑科技大学艺术学院院长蔺宝钢作为代表上台领奖。