艺术学院在第九届艾景奖中获得44个奖项的佳绩
发布日期:2019-10-24 | 阅读次数:

近日,由国际园林景观规划设计行业协会(ILIA)发起主办、设立和打造的具有世界影响的创意设计专业大奖,第九届艾景奖(Idea-King),评定结果已经出炉。来自西安建筑科技大学艺术学院多名同学的共计44组作品荣获多个奖项,其中,由主创王园、蒋靖洋、张宏臣、杨文炜组成的团队的“反哺--孟加拉河口区应对风暴潮治理改善方案”荣获——提名奖,其他优秀团队分别斩获银奖、铜奖、优秀奖各14、14、15项。

艾景奖是在全球各地风景园林设计爱好者共同发起,由世界人居环境科学研究院领衔设立和打造的具有世界影响的创意设计专业展会和专业大奖,旨在奖励对景观设计行业做出突出贡献的设计师设计机构同时打造一个源于东方,面向世界的综合性交流平台。艾景奖商标获得国家工商行政总局行政许可,成为正式的注册商标,这也标志着艾景奖正式步入品牌发展得大时代。截至今日,艾景奖的系列活动已经发展成为具有世界影响力的国际性的品牌活动。每年的艾景奖受到全国各大高校的关注和积极参与,本次艾景奖,在我校艺术学院各位老师和同学的共同努力下,取得了硕果累累,战功赫赫的成绩!面对如此佳绩,希望未来广大艺术学院同学们更加积极踊跃地参加竞赛,为学校争光添彩!

西安建筑科技大学获奖名单

提名奖

  反哺--孟加拉河口区应对风暴潮治理改善方案

  作者姓名:王园  蒋靖洋  张宏臣   杨文炜

  指导教师:于东飞