艺术学院2021年课件大赛圆满结束

来源:    发布时间:2021-11-05    点击量:

2021年11月5日在教学大楼402举行了艺术学院2021年教学课件比赛,共有17名教师参加。

此次比赛邀请校督导组王民教授、教师发展中心副主任薛建阳教授、艺术学院院长蔺宝钢教授、教学副院长吕小辉教授、院督导组组长岳士俊副教授以及往届课件评比一等奖获得者刘洁老师担任评委。

赛前教学院长吕小辉向评委们介绍了艺术学院参赛教师的基本情况及课件比赛的评分规则。

比赛中,教师向评委们展示自己课件内容、设计思路、设计特点。

参赛老师风采

每一名老师在讲解完自己的课件后,评委们对参赛课件逐一进行了点评,并指出了课件存在的问题。经过老师的精彩展示、评委们评比,本次比赛评选出一、二、三等奖,获奖名单如下:

一等奖:

王园园 屈 媛

二等奖:

刘福龙 韦 娜 赵 阳 雷 暘

张 明 王 汀 姚 恒 刘 瑞 李 薇

张译丹 朱瑞波 张毛毛 陈璐瑶 王海苏 袁坤

获得一等奖、二等奖的6名老师将代表学院参加学校的课件比赛。

本次比赛提高了我院教师的课件制作能力和水平,并有效推动了信息技术与教育教学的深度融合。相信在各位老师的努力下,艺术学院的本科教学会迈向一个新的台阶。