喜讯!西安建大艺术学院两门课程入选国家级一流本科课程
2023-04-11

日前,教育部公示了第二批国家级一流本科课程认定结果。我校艺术学院蔺宝钢教授团队领衔的《城市雕塑与环境综合设计》、吕小辉教授团队领衔的《环境设计一》两门省级一流课程,经省教育厅推荐、教育部组织网络评审和会议评审,最终双双入选。这是艺术学院继获准3个国家一流专业之后,全面实现了国家一流专业、一流课程建设的“双万计划",是学院人才培养质量不断提升的又一重要成果,是深入推进学校"11445"发展新格局示范学院建设的重要内容。国家双万计划目标的实现,充分体现艺术学院不断探索,勇于创新的办学精神,学院将持续聚焦一流专业、一流课程建设,创新教育教学模式,深化教育教学改革,不断提升专业办学水平,全面提高人才培养质量。