西安建大艺术学院获批7项陕西省社会科学基金年度项目
2021-09-12

近日,陕西省哲学社会科学工作办公室发布2021年度陕西省社会科学基金项目立项文件,艺术学学科共立49项,其中我院7项,立项数量在申报高校中位列第一。

陕西省社会科学基金项目是省级科研计划体系的重要组成部分,主要目标为发挥示范引领作用,不断提升我省哲学社会科学各学科研究水平和服务经济社会发展的能力,为推动经济社会高质量发展提供理论支撑和智力支持。

学院将继续积极做好各级各类科研项目的申报工作,持续优化完善科研管理和激励制度建设,为科研工作提供有力的支撑和保障。望各负责人认真做好项目的组织和实施工作,保证科研质量,按时完成结题工作。此次项目申报过程中,科研处人文社科中心主动与学院对接,积极细致协调处理申报过程中的问题,全面保障了申报工作顺利进行。

获批项目

王名峰