艺术学院机关党支部与国资处党支部联合开展 “明纪律 守规矩 强党性 讲奉献 ”主题党日活动
2024-06-05

6月5日下午,艺术学院机关党支部与国资处党支部共赴西安市警示教育基地联合开展“明纪律 守规矩 强党性 讲奉献”主题党日活动。副校长张晓辉,艺术学院机关党支部、国资处党支部党员参加活动。

在西安市警示教育基地,全体人员观看了视频短片《立碑》,依次参观学习了“省(请你思考)、心(不忘初心)、律(铁打党纪)、诫(沉痛教训)、儆(警钟长鸣)、光(方向指引)、率(榜样力量)、进(全新篇章)、诺(照镜自警)”等板块,通过聆听讲解、浏览图片、观看视频、实景体验,沉浸式回顾了中国共产党建党百年以来的纪律建设史,深刻领悟我党勇于自我革命、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和党中央持续推动全面从严治党向纵深发展的战略定力。

此次警示教育活动形式直观、鲜明生动,为大家在思想上划出红线,在行为上明确界限。今后大家将切实把党纪学习教育融入日常,坚持高标准和守底线相结合,把学习教育的成果转化为干事创业的动力,以更加奋发有为的精神状态履职尽责,努力为推动学校高质量发展做出新贡献。

艺术学院机关党支部和国资处党支部将以此次联合主题党日活动为契机,进一步加强党建工作与业务工作的深度融合,实现资源共享、互学互鉴、共同提高,推动基层党建全面进步、全面过硬。