位置: 首页 >> 学院概况 >> 党群工作
艺术学院视觉传达党支部开展“弘扬革命精神 传承红色基因”主题党日活动
2024-07-01

7月1日上午,艺术学院视觉传达党支部党员赴咸阳红色记忆博物馆开展“弘扬革命精神 传承红色基因”主题党日活动。

在咸阳红色记忆博物馆内,党员们参观了讲习所、红星堂、红色窑洞、复兴之路等展厅,在馆长声情并茂的讲述下,了解了中国共产党的艰苦奋斗、自力更生、奋发图强的光辉革命历史,以及承载着近百年来的中国共产党带领中国人民创造了先进的思想、科学、经济文化的发展史。

通过本次主题党日活动,党员们感受到了革命先烈们的英勇无畏和坚定信念,进一步坚定了自己的政治立场和理想信念,增强了党性修养和纪律意识,提高了支部的凝聚力和战斗力,推动了基层党建工作的进步。