位置: 首页 >> 人才培养 >> 竞赛获奖
艺术学院摄影专业学生在第六届陕西高校摄影大赛中喜获佳绩
2018-07-11

第六届“小镜头看大世界”陕西高校摄影大赛是由西安美术学院举办,针对于陕西省各大高校,主要目的为彰显各高校浓厚的艺术氛围以及学子对生活的热爱,普及推广摄影知识,让更多喜欢摄影、爱好摄影的人更深入地领略摄影的魅力,提高广大摄影爱好者的技术水平,展示同学们的摄影技术、想象力、审美能力。摄影大赛聚焦生活,聚焦校园文化活动,让大家更多的了解校园文化活动本身的魅力,扩展同学们的艺术视野,弘扬大学生积极向上的精神风貌。备受广大师生及社会各界人士关注。我校摄影专业学生在李怡洁老师的指导和带领下共获得二等奖1项;三等奖1项,优秀奖4项。

陕西各大高校摄影专业与非摄影专业学生投稿多达三千余幅,同学们的参赛作品内容丰富,形式多样,以独特且具有审美性的图片,真真切切地展现出了生活的温度,无论是参赛者或未参赛者,都能从作品种重新获得一种生活上的感悟,体味我们身边的点滴幸福。

7月5日上午,西北工业大学教授苟秉宸、西安美术学院教师宋毅、西安工程大学摄影教师刘彩霞、西安理工大学摄影教师李小舟、西安建筑科技大学摄影教师李怡洁组成的评委团对参赛作品进行最终评选。

获奖作品:

二等奖:《三寸》摄影16李思宇