位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党建
艺术学院开展“深化劳动教育,锻造时代新人”主题党日活动
2024-04-30

为深入贯彻落实习近平总书记关于弘扬劳动精神的重要指示精神,进一步引导学生树立正确劳动观念,激发全体党员的劳动热情,“五一”劳动节来临之际,艺术学院于2024年4月30日组织学生党员赴西安高新区公办示范性养老院开展“深化劳动教育,锻造时代新人”主题党日活动。

劳动过程中,师生共同参与,干劲十足,认真完成每一道工序。活动现场繁忙有序,处处是弯腰忙碌的身影,经过师生们的辛勤劳动和默契配合,有条不紊地完成了松土、种植、浇水等,在感受劳动之美、劳动之乐的同时,接续传承劳动精神。

本次活动地顺利开展,展现了对劳动教育的重视和鼓励,体现了为培养新时代新青年的大船保驾护航的决心和能力,深刻理解每一份劳动都是对社会的贡献,从课堂走向田地间、从理论走向实践,在未来的工作中以实际行动践行初心。