位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业
艺术学院赴西安田家炳中学开展招生宣传工作
2023-06-14

为进一步做好2023年本科生招生工作,扩大我校知名度和影响力,加强高中与高校之间人才培养的衔接交流,6月14日,艺术学院招生宣传工作组赴西安市田家炳中学进行招生咨询宣传,并举行优质生源基地挂牌仪式。

西安市田家炳中学为招生宣传工作组设置咨询处,开展与考生面对面的咨询交流,工作组教师主动为前来咨询的考生及家长发放招生简章,介绍我校办学特色、校史校情、专业设置、发展前景、校园环境等情况,耐心细致解答考生及家长的问题,增进了考生对我校的情况和优势专业的了解。

咨询会后,招生宣传工作组与田家炳中学开展座谈会,为龚小锋校长和中学教师介绍了本校的发展历程、师资力量、专业特色、人才培养、毕业生就业等情况;龚校长也对学校的发展历史、办学特色和近年高考取得的成绩进行了细致的讲解,并表示学校将以此次活动为契机与高校进一步加强交流合作,为更多学子成才搭建更好的平台。座谈会最后就共建优质生源基地、建立长效合作交流机制等内容进行交流,同时举行了优质生源基地挂牌仪式。

本次招生宣传工作强化了我校与中学的相互了解,促进了中学教育与高等教育的接轨,展示了学校办学实力和特色。艺术学院将继续做好和各中学的对接工作,为进一步扩大学校影响力、吸引优秀学子、全面助力学校生源质量提升做出贡献。