西安建大艺术学院召开党纪学习教育动员部署会
2024-04-17

4月17日下午,艺术学院在教学大楼8楼中厅会议室召开党纪学习教育动员部署会传达学习学校党委《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》文件精神,结合学院实际,安排部署党纪学习教育具体工作,加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展学院党委委员、纪委委员、各教工党支部书记及科室负责人参加会议会议由学院党委书记蒋正主持。

蒋正传达了校党委《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》通知精神,带领大家认真学习校党委书记朱晓渭在学校党纪学习教育工作动员部署会上的讲话,党委副书记、纪委书记、省纪委监委驻校纪检监察组组长陈琪在学校党纪学习教育动员部署会上的讲话精神。他强调,全体师生党员要提高政治站位,认真学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深刻理解开展党纪学习教育的重要意义,将党纪学习教育列入学院党委重要学习内容,利用读书班、中心组学习、党支部“三会一课”及主题党日等多种形式,逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,准确掌握主旨要义,引导师生党员做到学纪、知纪、明纪、守纪。

参会人员纷纷表示要将本次党纪学习教育与高质量发展专项巡察工作相结合,与学院重点工作相结合,与本科教育教学工作相结合,使党纪学习教育成为促进中心工作的有效举措,使党纪学习教育成效切实转化为学校和学院高质量发展成果。