位置: 首页 >> 学院概况 >> 党群工作
艺术学院理论党支部、摄影党支部赴宝鸡开展主题党日活动
2024-04-17

为深入学习贯彻《习近平总书记关于发展新质生产力的重要论述》,引导党员和教师理解新质生产力的内涵,促进科技带动发展。艺术学院艺术理论党支部联合摄影党支部于4月17日一起走进宝鸡老工业基地参观学习,开展“科技带动发展,学习新质生产力”主题党日活动。

在岐山县委常委、统战部部长王永超的陪同下,党员同志们先后走访了陕西渭河工模具有限公司、宝鸡斯斯嘉机床零部件有限公司等企业,深入生产车间,详细了解企业智能化建设、生产经营、产品研发以及与艺术设计方面的科技创新需求等情况,听取相关负责人对推动新质生产力发展的意见和建议,双方进行了互动交流。

参观结束后,同志们进一步深入学习了《习近平总书记关于发展新质生产力的重要论述》,充分调动高校各专业资源优势,力争牢牢把握新质生产力的特征和内涵。

本次主题党日活动,使得党员和群众们潜移默化地进行了一次深入的学习新质生产力、传承优秀文化的教育,同志们纷纷表示:在今后的工作中继续学习贯彻关于发展新质生产力的重要精神,立足本职工作,把勇于创新的精神践行到教学与科研中,更加自觉地投身于培育新质生产力的浪潮中。