位置: 首页 >> 学院概况 >> 党群工作
艺术学院雕塑党支部开展“新年新征程·党建促发展”主题党日活动
2024-02-01

为全面贯彻党的二十大精神,感受红色文化、追忆百年党史,充分发挥红色基因凝心铸魂的积极作用,1月29日,艺术学院雕塑党支部组织全体党员以及研究生党员代表前往延安市黄陵县,在黄帝陵、中华始祖堂、轩辕科技创新中心及小石崖革命旧址等教育基地参观学习,开展“新年新征程,党建促发展”主题党日活动

首先,支部全体党员参观了小石崖革命根据地,就严守纪律规矩、加强作风建设工作作出庄严承诺。随后,有序参观小石崖革命根据地旧址,了解当年革命先辈们在小石崖革命根据地的生活和战斗情况,学习他们坚定的革命信念和不怕牺牲、艰苦奋斗的革命精神。革命先辈们在艰苦的环境中进行的伟大斗争,让大家再一次深刻感受到今天的幸福安康与繁荣强盛来之不易。最后,支部全体党员在小石崖革命根据地旧址重温入党誓词。一句句铿锵有力的誓言,表达了大家对党的忠诚和对革命先烈的敬仰,同时也更加坚定了大家为实现共产主义事业而不懈奋斗的决心。

通过此次主题党日活动,支部党员重温了革命先烈事迹,回顾了入党初心,坚定了理想信念。大家纷纷表示,在今后的学习工作中将继续发扬革命优良传统,坚持求真务实的工作作风,扎实开展好各项工作,让红色精神绽放新的时代光芒。