中韩《艺术文化》杂志合作交流会成功举办
2015-12-31

《艺术文化》杂志是由我校艺术学院院长蔺宝钢教授、策展人韩国国际造型艺委会干事长文集先生与韩国《艺术文化》杂志社社长李始珪先生共同创办。

12月31日上午,合作交流会在艺术学院会议室举行,出席本次会议的有我校艺术学院院长蔺宝钢教授、副院长姜涛副教授、徐红蕾副教授、刘福龙老师、许漫老师、策展人韩国国际造型艺委会干事长文集先生及韩国《艺术文化》杂志社社长李始珪夫妇。

交流会现场

本次会议由我校艺术学院教师刘福龙老师主持,首先热烈欢迎韩国《艺术文化》杂志社社长李始珪夫妇的到来。会议开始,李始珪社长表达了《艺术文化》杂志的创刊思路,以电影、音乐、歌剧、论坛、民俗化、访问艺术家、论坛、汉字、书画、老子等内容构成,突出中、韩艺术文化的特色。会议中,就《艺术文化》杂志的内容、版式及标志等一系列细节问题进行讨论,并制定创刊计划。蔺院长现场勾勒创作方案,徐红蕾副教授对版面设计等问题给出建议。

交流会现场

最后,蔺院长为此次会议作出总结,期待《艺术文化》杂志中韩合作创刊顺利,并成为影响深远的艺术文化杂志,为中韩艺术文化交流与发展作贡献。

《艺术文化》杂志将是中、韩艺术文化交流的重要平台,共同为推进中、韩艺术文化的发展作出努力和贡献。

2015年12月31号