位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党建
我为什么点赞——基层党组织在行动,先锋党支部疫情期间特别活动(第二期)
2021-12-24

新的一年,万象更新。坚守抗疫一线的学校防疫人员用自己的方式守护人们的安全,愿我们在新的一年里,没有疫情,没有隔离,没有痛苦,山河无痛,也祝愿所有的人健康平安!我为建大防疫点赞!我为校园后勤保障点赞

——杨高婕

后勤服务

学校后勤保障组的所有人员,在疫情期间不断的细化工作,确保校内保障工作安全、高效,在学校封校后,每一次出门买饭都能感受到后勤工作的进步,从最开始分时段买饭,但还是要排队,到之后的食堂的购饭方式的转变,后勤人员的组织,将原本人员拥挤的食堂变得井然有序,由此可见后勤人员在我们不知道的时候,所付出的辛勤劳动,能及时的根据学生们的需求,同时兼顾防疫工作,非常快速的调整方式方法,同时加大校园超市供货频次、保持价格稳定,满足学生日常生活需求。强化饭菜质量监控,保证餐食安全有序高效的供应!

感谢后勤人员的付出,才能使学生可以更为安全有序的在校园生活!

我为封校期间的防疫措施点赞

——吴子威

“上下同欲者胜,同舟共济者赢”。

在病毒急剧扩散的严峻形势下,全校各级党组织和广大党员立即行动起来,迅速投入到疫情防控工作中,紧急进行了封校的措施,携手共筑疫情防控安全屏障,以用实际行动弘扬伟大的抗疫精神,以实际行动践行共产党员的初心使命,坚决守护师生的生命健康和稳定和谐的校园环境。

谢谢你们,所有守护建大的你们,请坚信,我们一定会胜利的。

我为配合防疫的学子点赞

——唐安楠

防疫学子

直面疫情,西安建筑科技大学的同学们展现出了些许慌乱。好在,学校反应迅速,立刻启动疫情防控指挥部,安排部署并有序开展疫情应急处置各项工作。

隔离期间,学生们虽也遇到了一些生活上的小麻烦,但他们选择积极克服,没有浴室就在水房解决、电梯拥挤就在篮球场排队等待、无法外出运动就在宿舍锻炼,因为他们明白,不给工作人员添乱就是最好的帮助。没有一个冬天不会过去,西安必将“长安”!

我为西安建筑科技大学点赞

——高团结

疫情期间,西安建筑科技大学发挥自强精神,在疫情面前用实际行动证明了我们不惧任何困难守护着西安、守护着全体师生、守护着我们的家园的。在此期间,西安建筑科技大学有序开展各部分工作,全员多轮核算检测、迎战考研、保障师生物资供应、线上开展教学工作......

西安建筑科技大学好样的,我为你点赞!