位置: 首页 >> 人才培养 >> 竞赛获奖
艺术学院举办第三十届“粉体杯”大学生创新创业大赛院内评审会
2023-11-01

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,培养和锻炼我院学生创新意识、实践能力和科研素质,同时为2024 年“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛选拔优秀参赛作品,我院特邀请专家老师进行创业计划项目评审和打磨。

本次院内评审严格按照正式比赛流程进行,共分为陈述、问辩两个环节。各团队对作品展开流利陈述和全面展示,评委老师逐一进行点评,并就各团队存在的共性问题进行统一讲解。

近年来,我院高度重视创新创业工作,积极组织师生参加“挑战杯”系列竞赛,取得了优异成绩。各参赛团队高度重视,充分准备,以饱满的热情向转接虚心请教,不仅积累了丰富的实战经验,还开拓了全新的视野认知,坚定了备战信心,也期待各团队在后续比赛中取得优异成绩。