位置: 首页 >> 学生工作 >> 风采展示
以艺抗疫 | “艺”记浮生好,诗画显冰心(一)
2021-12-20

乍暖还寒之时,藏不住的是大爱与温暖。疫情面前,西建大艺术学子也积极行动,以自己的方式向抗疫工作者表达最崇高的敬意与爱戴,也流露出我们艺术学子在疫情下积极向上的学习态度,更反映出我们浓郁的家国情怀。

如同《追风筝的人》中所说的一样:“将美好的往事浓缩起来,如同一笔浓墨重彩,涂抹在我们已灰白单调的生活画布上。”封校抗疫与网络学习的经历,在我们的生活中是浓墨重彩的一笔。从这段不同寻常的生活中,我们所感所悟,不论是在学习中养成的不一样的自律独立的习惯,与老师虽隔着屏幕却依然坚固的情谊,对生活中未曾感受到的美好的发现,还是对各条战线上抗疫战士们的感激,对社会爱心人士奉献的崇敬,对国家强大凝聚力的骄傲与自豪,都将是我们往后人生中无比珍贵的回忆。